lunes, 19 de septiembre de 2011

Pirulo de la Jornada: Nani

Por César Hurtado

Segunda ocasión que Nani aparece en esta sección, y no era para menos, con semejante golazo que convirtió en el encuentro entre Manchester United y Chelsea. Hizo gala de su conducción de balón y de su envidiable golpeo de balón.

Encuentro desarrollo en Old Trafford. Corría el minuto 37 del primer tiempo. Nani recibe el balón en tres cuartos de cancha, pegado a la banda derecha. De inmediato comienza a conducir el balón, para dejar a Mata en el camino sin mucho problema, luego se acomodó hacía su pierna derecha y fue entonces cuando tomó la decisión de probar su cañón, y vaya que no se equivocó. El portugués sacó un balazo de su pierna derecha, y el balón se fue a encajar cerca del ángulo superior derecho de Petr Cech, quien se vio sorprendido por el disparo y no pudo tener una mejor reacción ante el obús enviado por el jugador de los Red Devils. El gol significó el 2-0 parcial, en un partido terminado 3-1. Un verdadero golazo, acompañado de su típica celebración acrobatica digna de una medalla olímpica Así que disfrute el gol, y ¿por qué no? también el festejo.